Александра

Я вновь улегся на шатер,
Из старых пожелтевших листьев.
Укрыл он землю как ковер,
И каждый лист, как марки в письмах.

А ты смеешься и опять,
Мы нашу осень встретим вместе,
И смысл можно не искать,
И не прожить у жизни мести.

В лесу осенним, мы с тобой,
Гуляем просто, нету цели,
Ты скоро навсегда уйдешь.
И птицы вдаль уж улетели.

И этот день – последний день.
Я проведу с тобою рядом,
И ты покажешь душу мне.
Как пред языческим обрядом.

И тут же встанешь и уйдешь,
Ты так решила – бог с тобою,
И я теперь стою один
И я мир свой теперь закрою.


Рецензии