Боль пустоты...
Но к Вам я больше не приду.
Вернулась в сонную мечту,
Мою мечту…
Мечту о солнце в небесах,
Мечту об искорке в глазах,
Мечту о счастье на земле,
И о тебе...
По узким тропочкам иду -
Ты не поймёшь мою беду.
Ты не изменишь моих глаз,
Жжёт солнце нас…
Последний лист с ветвей упал,
И Ты свой стих мне написал,
Почувствовал мои мечты,
Боль пустоты…
Свидетельство о публикации №106091101845
..надежда робко расцвела..
...... - вернулся ТЫ! -
..радости вам в жизни поБольше)))))
..Светлая..
Kys 24.09.2006 04:03 Заявить о нарушении