Объяснение в нелюбви

Не потому что ты одна.
Не потому что я дурак.
И встретились с тобою город мы,
Без логики а просто так.

Я как пацан люблю тебя
И я не знаю, как мне быть
То чувство мучает меня.
Я не могу его убить.

Как идиот пишу стихи.
Что дальше будет – темнота.
В бреду проходит моя ночь,
Ты никогда не скажешь «Да».

Я глотку каждому порву
Кто заикнется про тебя
Но не оценишь это ты,
Какая глупая судьба!

Я задавлю в себе любовь!
Мне будет больно – я стерплю.
И вот свободен снова я.
И вот тебя я не люблю!


Рецензии