День Рождение

13 сентября.
мне не хватает тебя,
а больше твоего тепла,
которого ждала и любила.

печальный сентябрьский день,
от подарков грустная тень.
угоразило родиться в такой день,
когда за окном гуляет осень.

замерзла вся,с головы до ног,
за окном мрачный осений смок,
за окном печальная,мрачная погода,
я из-за слез не вижу небесного свода.

я в день рождение одна,дома...
мне одиноко,очень плохо...
ты забыл поздравить,даже не звонил,
конечно ты просто забыл.


Рецензии