Окно светлеет
Штрихует безразличие экрана:
"У Вас нет новых писем".
Привычно и не трепетно ничуть.
Читаю о событиях и странах.
Покой мой независим
От глупостей природы и людей,
Магнитных бурь, коротких замыканий,
И прочего такого.
Завариваю кофе почерней,
Он - первое из удовольствий ранних,
Смакуя, жду второго.
Свидетельство о публикации №106091101814
С теплом, Илана.
Илана Арад 02.10.2006 22:10 Заявить о нарушении
Тинат 04.10.2006 11:01 Заявить о нарушении
Илана Арад 04.10.2006 20:11 Заявить о нарушении