Привёл Господь увидеть русский бум

* * *

Привёл Господь увидеть русский бум,
Бессмысленный и буржуазный.
Гламурненький и куртуазный,
Что твой парфюм,
Что твой прикид.
Ну что ж, потешимся слегка,
Пока не затрещат бока,
Пока отчизны чудный вид
Кровавой юшкой не умыт.


Рецензии