Мой друГ

Давай, мой друг, с тобой пообещаем,
Что мы сегодня, завтра, нет…
Что, в общем, срочно уезжаем
На край галактик и планет?!
Возьмем с собой воспоминанья
И сигареты, водку, чай-
Признанья, может, обещанья-
А всем знакомым мы «good bay»
Смеясь, вдруг крикнем на прощанье,
Обнимем крепко, пусть живут
Впервые сладко расставанье:
Ну что, пошли, мой милый друг?
Шаги вперед, как раньше, браво-
Ладошка вот, я здесь, смотри-
Хочу, что б вся эта отрава,
Что села прочненько внутри
Исчезла вдруг, мгновенно, лихо,
Мы б не заметили ее…
Пойдем, мой друг…спокойно…тихо-
Мы счастье где-нибудь найдем.

11.09.06


Рецензии