Чужая песня
Чужая песня на крови
Скользит и кружится, скользя
Ты ей попробуй объясни,
Что так нельзя
Она хмельна своей бедой
Она хмельной своей полна
Войной…
— войной?
— войной!
— войной…
А если кончится война?
Чужая песня замолчит
И дух переведет
И пересохшую гортань
Вином зальёт †
Пятница, 21 Января 2000
Свидетельство о публикации №106091101780