вот ушел сегодня в небо

вот ушел сегодня в небо
запорошено окно
черной пленкой пыли грязной
надоело все давно
что то хочеться незнаю
ярких солнечных лучей
надоела серость будней
и нервозность москвичей
лучьше в лето сделать шаг
раскрывая утро в дымке
по росе идти легко
рассыпая горкой мысли
забывая обо всем
ты идеш на встречу солнцу
порождая сладкий сон
с непонятною улыбкой
распевая в унисон


Рецензии