все что нам приснилось

летал я ночью.. сам
пройдя свой путь
дороги ждут нас там
и не свернуть

поверхность жизни
ты согласилась..
мы совместили
все что нам приснилось

среди листов бумаги
уютную кровать
и рук зигзаги
прижимать

мы начали до боли
любить, тебя хочу
всю, все твои пароли
я открою и розаблачу!


Рецензии