Зачем друг другу вспоминать...

Мне это ничего не стоило, спокойно…
Что пара страхов, литры крови?
Я так хотела - я довольна,
Никто не умер, все здоровы.
Ты куришь? Лето пролетело…
Все так, как было? Веселей?
Я не приехала – хотела,
Но не к тебе, к сестре своей.
Какая разница, кому как было больно?
И кто кого сильней любил?
Теперь свободны мы и вольны,
Мы за пределами могил.
Хотя когда-то… – ты все знаешь-
Зачем друг другу вспоминать-
Играешь сутки? Все мечтаешь…
Как странно было осознать-
В проспектах ночью одиноких,
В трамваях, в мыслях и словах,
Что нет таких, как мы далеких-
И нас то нет, увы и ах…

11.09.06


Рецензии