Одиночество
Нервы к чертям…
Вазы. Букеты.-
Забирай, отдам.
Страх. Ночь.
Тело под одеялом
Сон-прочь!
Чтоб не дрожала.
Кресло угол.
Старый плед.
«Свари кофе, будь другом…»
Тихо в ответ.
Утро. Ночь.
Старый плед.
На вопрос: Помочь?
Отвечаю: Нет.
Сигареты. Одна-вторая.
Телефон звонит.
Взять? Не знаю….
«Алё? Говори...»
Трубка. Гудки.
Черт бы побрал!
Ор в тишину: Помоги!!!!
Если б только не врал…
Одна. Одна.
Наливай смелей.
Одна пей до дна.
Ни о чем не жалей.
Утро. Похмелье.
Снова одна.
За закрытой дверью
Снова зима.
Дверь.Звонок.
Упала с кровати.
Словно без ног
Ползу открывать я.
Дверь. Пол.
Сижу не мигая…
Кто-то пришел…
С трудом открываю.
Порог. Он.
«Зачем пришел?»
«Выгонишь вон?»
«Нет» Он вошел.
Свидетельство о публикации №106091101740
реально как с маих амурных дел последних трёх лет списано))
ОООООЧЧ ПАХОЖЭ)))
спасиб))
Марла Ом 22.09.2006 18:46 Заявить о нарушении
Но надеюсь, что это все же было не так печально...
Алинка
Алина Дружинина 23.09.2006 13:20 Заявить о нарушении