Красный

Никто не верит, что так было-
И даже некого спросить-
Коньяк с лимоном, дым и пиво-
Роман и незачем звонить-
Впервые здесь, но там знакомый-
Не с ним делила я экстаз-
Прошу тебя, прошу, запомни-
Еще не раз, увы, не раз-
Поймаешь взгляд – сбежишь к машине,
Залезешь в будку – телефон-
Там сообщение? Звонили?
То автомат! Кидай жетон-
Последний сон и чай на завтрак-
Мы разбежались, кто куда-
Пересечемся снова завтра:
Но уж не встретимся с утра.

11.09.06


Рецензии