Как Христос на распятии

Как Христос на распятии –
Человек одинок…

Вдруг разжавши объятия,
Отпустить ты не смог.

Эта слабость бесстыжая –
У любви я – рабой.

Как тебя ненавижу я!
Как болею тобой!

И нет сил даже вымолвить -
Чтобы ты отпустил,

Как прощения вымолить,
Даже если б простил.


Рецензии