Однажды в Истерике

Однажды
Пара финн
Жгли парафин,
Однажды
Умирал идущий от жажды,
Однажды,
Пару дат Чан,
Который Джеки,
Стоя в аптеке,
Про себя отметил,
«летом это было,
очень жарко летом было,
потом, ОДНАЖДЫ, зимой
стоя в очереди за дамой пожилой,
в кондитерской, за пирожным,
жизнь на миг показалась очень сложной»
а может всё было гораздо проще,
однажды,
 прогуливаясь по роще,
я представляла, как буду
однажды
сидеть на Мэдисон, в Америке,
писать отважные лимерики…
может и В ИСТЕРИКЕ…


Рецензии