Схожу с орбиты дня...

Схожу с орбиты дня,
Ныряя в каменный провал,
Стол, кресло, два окна,
И в лампочке накал,
Окрасит желтизной Без
душные обои, стены,
И вот еще один исчез
День, жду перемены… -

 - Но даже "Мысли" что бы Быть,
Нужен какой то инвентарь -
- Как голова, или хотя бы смысл,
А то что Жив,
Мне не определить,
Когда потерян календарь,
И память о наличии в нём календарных Чисел,
Так же отсутствует давно,
Безликой чередой закаты,
А вместе с ними - поменяет Фон Окно,
Все кончилось, когда ушла Ты...


Рецензии
мне очень понравилось Ваше творчество, с огромным удовольствием буду читать Вас дальше

с уважением и теплом

Елизавета Зеленгур   22.10.2006 00:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.