Серебром отколоколило
Отзвенело по дубравам
Лето красное, раздольное –
Золотое разнотравье.
Закружилось и рассыпалось
Пожелтевшею листвою
И за тучами плаксивыми
Дремлет небо голубое.
Пахнет лес осенней сыростью,
Мхом, да белыми грибами…
Грусть ни высказать, ни выразить
Повседневными словами.
Пролетело лето знойное,
Незаметно промелькнуло.
Вновь холодная, спокойная
Леди-Осень к нам вернулась.
Свидетельство о публикации №106091101666
Павел Апрель-Клевер 01.06.2016 01:48 Заявить о нарушении
С теплом,
Наталья Ол 01.06.2016 10:03 Заявить о нарушении