Прости
Хоть сочинить пытался их не раз.
А ты в душе надеялась, я знаю –
Ведь столько лет объединяют нас.
Но разве можно выразить словами
Грозы весенней радостный раскат,
Переливное радуги сиянье,
Садов цветущих пряный аромат,
Иль терпкий вкус пьянящего напитка,
Прикосновенье ласковой волны?
Нет, не в словах воспоминаний свитки
Хранят любовь – слова там не нужны!
С тобою мы так много испытали
Прекрасных чувств, что просятся в стихи,
Но нужных слов найду тебе едва ли –
Так мало их, и так они мелки!
Свидетельство о публикации №106091101665