Нам нужно проститься
Проститься, как птицам
Из разных и гордых стай.
По-летнему выпало нам
веселиться,
Теперь по-осеннему нужно
проститься.
Ты первый, ты сам улетай.
Мне хочется
звёздного неба напиться,
Согреться
и высушить солнцем ресницы.
Ты только забыться не дай.
Мне нужно стремиться,
Где море искрится,-
Туда, в абрикосовый рай,
Туда, где у Сфинксов
Пустые глазницы,
Где сказочный,
песенный край.
Тебе ни к чему
никуда торопиться,
Синице
любая горбушка сгодится
И родина –
каждый сарай.
Нам нужно простится,
Проститься, как птицам
Из гордых, но разных стай.
Свидетельство о публикации №106091101641