Не любишь громких слов
В пустыне нету эха.
И даже звук шагов
Победного успеха,
Уже не режет слух.
Так, будто город умер.
Хозяева – из слуг:
Ведь кто-то же придумал!
Холодной пустотой
Отсвечивает море,
Вечернею порой.
Былые стихли споры
В приветливых дворах -
Так, будто город умер.
И навевает страх
Гудящий в трубке зуммер!
Одесса - это ты!
Охвачена тревогой
Раздавленной мечты,
Временщиков убогих.
Пройдёт и этот стыд.
И времена позора.
Одесса – победит!
Уверен, очень скоро.
Свидетельство о публикации №106091101584