Это все ему...
Я там ищу твои глаза...
Мне не хватает их тепла,
Их ласки,счастья и добра!
Их света,нежности,любви!
И я молю не уходи!
Тебя сейчас со мною нет,
В душе моей печаль таится.
Но я вернусь и снова свет,
В глазах влюбленных загорится!
Отсутствие тебя меня томит,тревожит.
Ну где же ты?Душа моя взывает к небесам!
Молю тебя,очнись...Быть может,
Навеки суждено быть вместе нам!
Считаю дни и каждую секунду,
До скорой нашей встречи лишь с тобой.
Я не забуду сладкие минуты,
Когда по памяти рисую образ твой!
Очаровав меня своей нежной любовью,
В дни разлуки, сердце обливается кровью.
Одно лишь заветное страсти желанье...
Быть с тобой рядом...Но опять страданье.
Ты далеко...Ты где-то рядом.
Остаётся смотреть мне на мир грустным взглядом!
Сердце от боли громко стучит,
Душа все сильней от разлуки кричит.
Кровь в моих жилках тихонько вскипает,
Но любовь к тебе..никогда не растает!
Свидетельство о публикации №106091101565
лайне, завиняй конечно, но это ужасно....
я
Хрюха 15.09.2006 22:16 Заявить о нарушении
Наши стихи совершенно не похожи , как и мы двоем...И если я вижу мир мягким и пушистым...=))То у тя почему то все мрачное и грустное...(
Попробуй написать,что-то в розовом цвете!!!=)))
З.Ы.Я просто опъянела от любви!!!!
сенкю за рецу!
Элайне Дана 18.09.2006 21:20 Заявить о нарушении