Бешенство
Криками баловать сучий помёт,
Скажет ведь, сволочь, ну типа дурак.
Только никто ни хрена не поймёт.
Вроде стремился и вроде хотел,
Нежность, и прочая дрянь, тыры-пыры,
Вроде любовь, и опять не у дел,
В принцЫпе, похер, походкой простылой.
Ручку в руках в безвоздушие сжав,
Нефига ей, пусть немного заткнётся.
Сопли в кулак, а потом на рукав,
Только уже нихуя не вернётся.
В прЫнципе, херушки, так, мол, и так.
Столько презрения… Нахуй мне надо!
Ты же не сука, и я — НЕ МУДАК!!!
Сами себя наградили наградой.
Глазки воротишь. Что, стыдно смотреть?
Это не надо, вины твоей нету.
Как нету силы всё это терпеть,
Прочь от тебя, на века, на край света.
Вощщем, прощай, ну там ЩЩастья тебе,
И оклематься пора бы давно.
Ну а любовь я оставлю себе,
Выкинув НАХУЙ всё это ГОВНО!!!!!!!!!!!
Свидетельство о публикации №106091101551
Данах 24.11.2006 22:56 Заявить о нарушении