Храм из утреннего смеха...
.............."Бог куриный камень маленький"
..............Серж Видо
Храм из утреннего смеха
упирается
в мех рассветных облаков,
растворяются
недоверия оковы.
Колет боль упрямым эхом,
а потеха повторяется...
Улыбаюсь. Не молю.
Жду.
Люблю.
Свидетельство о публикации №106091101538
Рима Полянская 28.12.2006 13:28 Заявить о нарушении