Разлука

 Такие, как я, живут один час
 Запомни меня таким, как сейчас

Ну вот и всё… Последняя песчинка
Упала вниз в часах слепой судьбы.
В глазах тоска, но на губах улыбка.
И в голове одно лишь слово: «Ты!»

Постылый поезд, грязные вагоны…
Седая ночь, обшарпанный вокзал,
Стоим обнявшись на пустом перроне,
Молчим, отводим в сторону глаза…

Слова… Зачем? Они здесь не уместны.
Лишь сердце тупо ломится в груди...
Огромен мир, но без тебя в нем тесно,
Как в клетке… Нету сил идти…

Гудок. Пора. Твой поцелуй прощальный
И грусть в глазах. Не надо, ангел мой.
Я улыбнусь так весело… печально…
Мне было очень хорошо с тобой.


Рецензии