Осень...

Душа поёт и сердце стонет ,
Когда стоишь ты у ворот .
Когда подошва в луже тонет ,
Когда свирепо блачет Бог !
Когда на небе правит серый
Густой , настырный , терпкий мрак .
Когда завоет ветер смелый ,
Роняя листья на асфальт !
Когда бумага жизни прости ,
И воет буря за окном .
И по планете пляшет осень
В вчечернем платье и с зонтом !


Рецензии