Я продолжаю курить

Озлобленный мир на меня смотрит с высока,
Марионетки современности, у каждого "поста",
Спиной к спине повернусь и другого не жди,
Так устал от проблем и продолжаю курить.

Мне нету дела до "героев" и нет героя во мне,
Вы так надеялась найти трещинку в моей душе,
Но я заштопал свои раны папиросой с травой,
Мне не нужна ваша реальность, заберите с собой!

Оставьте право -моим правом, я повелитель себя,
Ваши чахлые нравы не ценность для меня,
Как за*бали осуждать мой внутренний мир,
Оставьте раз и навсегда, я так давно не был один..

Густой дым оставляет вас вне меня,
И череда всеобщих рамок пожирает сполна,
Проели разум и добро, пропили всё остальное,
Оставив улицам зло и не минуты покоя.

Я продолжаю курить, тяну последний косяк,
А все всё так - же предсказуемы и словом гнобят,
И не отличник и не мачо, не идеал для тебя,
Но мне не важно всё это... надоела война.


Рецензии