Воспоминания товарища

Грохот мотора да свист тонкой пули
снайпер собака сидит в высоте
горы придвинулись так близоруко
нет не успеть нам залеч в тишине

точно двухсотый а может трехсотый
груз соберем по утру на земле
горсть медальенов рассыпав по круче
нервы стальные зажав в кулаке

тонкие струны упавшей души
рвутся безмолвно рождая аккорды
струпья налета кровавой вражды
коркой засохшой терзают в ночи

желтые пальцы мнут сигарету
утро укутал паганый дурман
нет не отпустит похоже сегодня
память рожденная ночью в горах
 
чертов аллах шариаттских бойцов
крови напьется похоже не скоро
лиш бы успеть не досказанных
слов выплюнуть горлом в поникшие взоры


Рецензии