О молодости

 Ам / Ем
Я ведь был одним из первых,
 Е7 /Ам
Я сремился к высоте,
 Ам / Dm
Но теперь провисли нервы
 G / C
Да и годы уж не те.


Помню молодость лихую
Помню всех друзей подруг.
Всяку выходку чудную,
И как предал лучший друг.



Как ночами мы гуляли
помнят все, не только я.
Как мы лихо зажигали,
Мы гуляем спать нельзя


Что ж случилось вдруг такое
Видно я уже старию.
Не вернуть уже былое.
Да дела меня заели


Рецензии