Простое, но безапелляционное
чем в вашей переписке с Марксом...
Ужели вас не научили,
как под пятой оставить Марсы?
Я - фермер нового разлива,
кошу слова, сметаю строфы -
пойми меня - неторопливо
читая СУТЬ...
Скажи, неплохо?
Свидетельство о публикации №106091101426