Руслану

 



ХОЧУ ТЕБЯ ЛЮБИТЬ!
ЛЮБИТЬ ТЕБЯ ХОЧУ!....ТЫ СЛЫШИШЬ?
А МОЖНО ЛИ?
ВЕДЬ МИР НЕ СПРАВЕДЛИВ,
И СЛОВ МОИХ ТЫ НЕ УСЛЫШИШЬ!
БЫТЬ МОЖЕТ ДЛЯ ТЕБЯ Я ЛИШЬ ИГРУШКА,
ТАКИХ ПОЛ СОТНИ У ТЕБЯ..
ТАК ХОЧЕТСЯ СТАТЬ ТОЙ ЕДИНСТВЕННОЙ, ЛЮБИМОЙ,
ЧТОБЫ ПОТОК КРАСИВЫХ СЛОВ ЛИШЬ ДЛЯ МЕНЯ!
НА СВЕТЕ СТОЛЬКО НЕУДАЧ:
ИХ ДВЕ, ЧЕТЫРЕ, КУЧА, МОРЕ,
А Я ОДНА………
ИХ СТОЛЬКО БЫЛО В МОЕЙ ЖИЗНИ,
НЕ ОГОРЧАЙ И ТЫ МЕНЯ , МОЙ МИЛЫЙ!
ВЕДЬ Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОЧУ ЛЮБИТЬ ТЕБЯ!!!!!!!


Рецензии
Вот те еще рецензия, мне для тя ничё не жалко!!!Классный стих)))

Мания   11.09.2006 19:43     Заявить о нарушении