измена

Измена твоя- кинжал в моё сердце
Я уже не твоя, захлопнута дверца.
Тебе без меня будет больно,
 Я знаю,
Других ты целуешь меня вспоминая.
Меня бесконечность к себе забирает.
Пришёл этот миг, я покончу с собой
И навек заглушу измены той боль.
Сердца осколки оставлю на память,
Никого больше ими не ранить.
Я с облака буду смотреть на тебя
Продолжается жизнь, но не для меня.
К тебе я приду сегодня во сне,
В любви как когда-то признаешься мне,
Дрожа как листок, прижмусь я к тебе
Меня поцелуешь,
За что это мне?
Зачем изменил? Зачем умерла??
Зачем я простить не сумела тебя??
Но ночь коротка, забрезжил рассвет-
Остаться с тобою возможности нет.
Проснувшись, поймёшь, как во сне сладко было,
Поймёшь - твоё сердце меня не забыло….


Рецензии
Абалдеванный стих!!! Риспект те))) Продолжай в том же духе)))

Мания   11.09.2006 19:41     Заявить о нарушении
сенкс, мась!!!я буду стараться)

Абалдеванная Малышка   15.09.2006 21:20   Заявить о нарушении