Бывшему...
Ты пьёшь назло мне - Не нужно!
Я говарила не раз -
Давай с тобою жить дружно!
Но ты не хочешь дружить,
Меня ты любишь навеки,
А я смотрю на тебя
И опускаются веки...
Пойми - тебя не люблю,
Пойми - люблю я другого,
Ради него одного
На что угодно готова...
Ты режешь руки - Зачем?
Ты пьёшь назло мне - Не надо!
Ведь от меня для тебя
Ты не дождёшься и взгляда...
Свидетельство о публикации №106091101382
Абалдеванная Малышка 13.09.2006 13:22 Заявить о нарушении