Ничего не происходит

Ветра нет и солнца тоже,
Кот по дому тихо бродит,
Я лежу и думать сложно.
Ничего не происходит.

Встал с кровати и покушал,
Сыр просроченный был вроде,
Постоял чуток под душем.
Ничего не происходит.

Принадел пиджак и брюки,
Классика сегодня в моде...
Погулял в мыслЯх о юге.
Ничего не происходит.

Позвонил друзьям и даже
Пригласил кого-то в гости -
Но у всех дела и дальше
Ничего не происходит.

Написал стишок про чувства
И про тех, кого хоронят,
А в своей душе - всё пусто,
Ничего не происходит.

Ожидание, молчанье,
Грусть, часы всё также ходят.
Захотел в туалет случайно
Сыр просроченный был вроде. :)

SMS пришло - не уж то
Обо мне всё кто-то помнит...
МТС: "На счёте пусто,
Вам желательно пополнить"...

Час за часом - всё длиннее,
Безвозвратно дни проходят,
Солнце медленно тускнеет
Ничего не происходит.


Рецензии
Пусть уже произойдёт,что-нибудь очень хорошее!:-)От души Вам этого желаю!Хотя то,о чём Вы написали...Это как-раз то,что на тот момент произходило ;-)

Оксана Озерова   28.09.2006 00:35     Заявить о нарушении
Спасибо! :) Надеюсь, что во время, когда "ничего не происходит", я буду занимать себя написанием чего-нибудь похожего :)

Антон Сергеев   28.09.2006 14:17   Заявить о нарушении