Это только влеченье...
Поцелуи+взгляды -изнеможенье.
Когда я с тобой,
Весь мир раствориться
И чудная сказка в быль превратиться.
Зачем я играю твоею судьбою?
Ведь я не люблю, я убью тебя болью.
А может решиться, отдаться судьбе?
Судьбе не отдамся, отдамся тебе.
А вдруг ты обманешь,от меня вдруг уйдёшь,
Сердце моё разбив об утёс.
Того я незнаю, что в сердце твоём,
Я даже незнаю, что счас в моём!!!
Может люблю, а может играю
Бензина в огонь каждый день подливаю.
Но с каждым днём всё сильней понимаю,
Что цирк прекратился - уже не играю!
Смотрю на тебя, понимаю...люблю
Себя я теряю...тебе отдаю.
Свидетельство о публикации №106091101371
Мания 11.09.2006 19:39 Заявить о нарушении
Абалдеванная Малышка 12.09.2006 16:38 Заявить о нарушении