Не врите

Не принимайте за любовь, что не является любовью,
Не врите людям и себе - ведь зря пройдёт
То время, когда глупым сном и болью
Вы заменили то, что вас так сильно ждёт.

Вас ждёт и, одиночество съедая,
Не может место на Земле найти, ведь Вы - один.
Вам кажется, что быть не может рая,
Она уверена, что рай ждёт впереди.

Вы себе сОздали картину из подделок,
Слова все ваши о любви - лишь звук,
Вы с ней - лишь потому что с вами бегать
Она согласна вместо одиноких мук.

А муки одиночества и боли -
Они не зря присутствуют в душе,
Они приходят с тем, чтобы на волю
Вы выпустили всё, что не вернуть уже.

Но вы увлечены и дальше врёте
Себе, друзьям, да, и конечно ей...
Вы в снах своих так тихо и умрёте
И не увидите любви больших огней.


Рецензии