Мысли двоих людей

ОН

Это всё дождь, не слёзы, нет
И я не слышал её ответ,
Нет, я не буду меж тех картин...
Один.

Глупая дрожь - всё холод, нет,
Это не страх, не потеря лет.
И я не стану её умолять...
Опять.

Переживу, нет, не буду ждать,
И я не стану её возвращать,
Не постучу в её белую дверь
Теперь.

Заколочу в свою душу вход
И окунусь в океан забот,
Вылечит время и крепкий чай...
- Прощай.


Она

Плачу, а дождь всё спешит скрывать,
Поторопилась ответ сказать,
Может быть он всё не так поймёт...
Уйдёт.

Я не хочу его так терять,
Страшно мне, дрожь по спине опять,
Только спроси - и я вылечу грусть...
Вернусь...

Ты подожди, не бросай меня,
Я так хочу тоже жить любя...
Я сильно верю, смотря вперёд,
Придёт!

Не уходи, подожди чуть-чуть,
Не закрывай к серду дверь, и путь
Этот пройдём мы не лёгкий и злой...
С тобой.


Рецензии