Пронесу через года то, что дорого и светло...

Пронесу через года то, что дорого и светло
Что останется всегда в памяти лучами света
Что воздушнее чем замки и нежнее чем прибой
Пронесу через года светлый образ, голос твой…

Пусть звучит он всеми красками
Пусть светлеет каждый день
Будет жизнь моя прекрасна
Каждый миг, что жить не лень

Всеми фибрами представлю счастья светлый путь земной
И, наверное, оставлю на века я образ твой
Сохраню я как предание твой прекрасный ясный взор
Контур твоих плеч, свидание и душевный разговор

--
Посвящается В


Рецензии
Несите.... только чтоб не уронить... не подскользнуться нигде на неровной поверхности......

Морозяка   17.12.2007 14:44     Заявить о нарушении