Всё ради ничего..

Потёки дождей и серой борьбы,
Один на тропе войны против всех,
Усталость и боль одиноких ночей,
Никто не знаком с такой фазой судьбы..

Отдать своё "всё" ради этой мечты,
Счастливой судьбы, минутного рая,
Конец в конце принесёт "ничего",
Нам наши "счастья" давно не видны..

И вряд ли когда-нибудь мы их увидим,
Скорей затуманим враньём себе разум,
И цикл судьбы под названием счастье,
Узнаем под крышкой бордового гроба..


Рецензии