Будь светел, когда я уйду

27.04.06.


Будь светел, когда я уйду.

Пусть печаль не омрачит твое прекрасное лицо,
Пусть тоска не коснется струн твоей души,
Пусть сердце не пьет наслаждение в боли…

Будь светел, когда я уйду.

Пусть разум твой не ищет спасенья в забвении,
Пусть пламя агонии не коснется наших чувств к друг другу…

Будь светел, когда я уйду.

Пусть невозможность быть вместе не тяготит нас,
Потому что мы связаны тайнами наших душ.

Будь светел, когда я уйду...


Рецензии
классическая сдержанность и мужество.
восхищаюсь Вами!

Картонный Человечек   16.08.2007 10:57     Заявить о нарушении
Спасибо))) и можно на ты)

Последняя Фантазия   16.08.2007 13:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.