Вернусь!

        "...Пусть поет волна,
        Море за кормой,
        Скоро навсегда
        Я вернусь домой..."
        Мельникова Н.Н.

Претерпевая невозможность,
Теряя веру в торжество
Идей,имея лишь нервозность
От глупых и пустых затей;
Себя теряю без остатка
(покой оплачивает грусть),
Не соблюдаю распорядка -
Я просто верю,что вернусь.

Я повторюсь и буду длится
В двух тысяч лет от Бытия;
Всё,что сумело изменится
Вернется вновь в круги своя.
Предел не буду вновь искать я,
Чтоб одолеть весь этот путь;
И снова слыша в след проклятья,
Я точно знаю,что вернусь.


Рецензии
Мне очень нравится.

Юрий Сокольцов   29.11.2008 14:47     Заявить о нарушении