чёрно-белый стих

Этот странный мир
Мой вчерашний сон:
Нераскрытых губ
Чёрно-белый стон;

Нераскрытых глаз
Чёрно-белый всхлип;
Черно-белых рук
Ломанный изгиб.

Черно-белый стих
В мёртвой тишине
Черно-белым эхом...
Будет слышен мне

Сквозь планетный строй,
Через звездный круг
В темноте ночной
Чёрно-белый звук...

Мне приснился он,
Легкий,как эфир,
Чёрно-белый сон
Мой вчерашний мир...


Рецензии