Пол жизни

12 лет, чуть больше пол жизни моей,
Прожито без Тебя
Ты до сих пор в памяти моей
Ты нежен, ты самый лучший в Мире
Мой Отец!!!
Немного седоват, но все таки родной.
Если бы ты знал, как тяжело мне быть одной.
Я знаю, Ты бы все отдал,
Чтоб не упало слез с моих очей,
Разве, что от радостей.

Я так мечтаю………
Тебя обнять,поцеловать,
Почувствовать себя девчонкой,
Бежать по полю со скакалкой…
И верить в то, что жизнь подарит нам подарки…..

Потанцевать с Тобой
На выпускном, на свадьбе

Услышать,
 как Тебя назвали дедушкой,
Увидеть,
 как Ты детей моих качаешь.

Но жизнь нам этого никогда уже не подарит…….


Рецензии
Немного седоват, но все таки родной.

Это как-то связано?

Алексей Григорьев   11.09.2006 15:08     Заявить о нарушении