Любовь - безумная мечта

Любовь поёт сильнее времени.
Она кричит, она в моей крови
Я не пощажу день,
Я не пощажу ночь,
Я останусь навсегда в пути
До моей Любви!

По её следам нестерпима боль,
Но иду я к ней несмотря на всё.
Я не жалея ног
Тебя найти я смог
Только потеряю всё равно... Мой БОГ!
Где моя Любовь?

припев:
Любовь - безумная мечта,
Сверкая звёздами всегда
Нас манит снова и в пути
Мы за неё сумеем жить.

Любовь иллюзии полна -
В пустыне грезятся моря
И нет сильнее чем она,
Когда рождается заря.


Ради той, одной Любви стоит жить,
Что сумеет все разлуки победить
И она, одна вечна,
Но стена-зима,
В памяти людей храня печаль
Разбивает нас.

Без тебя смогу я век свой пережить
И не знать, что есть предательство Судьбы,
Но почему сомной
Нету больше слов?
Остаётся вновь искать Любовь
По дороге боль...

припев тот же


Рецензии