Зачем я уехала в эти края...
В мирный покой и тишину,
Взглядом коснуться ранимых глаз
Которых мне так не хватает сейчас.
Хочу пообщаться вновь только с ним.
Наш мир понятен и обьясним.
Зачем я уехала в эти края,
Где все чужие, не знают меня?
Но чувства проверить свои и его-
Это полезнее в мире всего.
Это неправда, что мы не вдвоём-
Всегда мы душою вместе идём.
Ангелы наши за руки всегда
Держатся вместе, пусть даже вода
Километрами ляжет меж нами сейчас,
Но я скучаю весь день, каждый час.
Свидетельство о публикации №106091101221
Геро Боброва 24.09.2006 17:18 Заявить о нарушении
С теплом, М-Рута.
М-Рута 25.09.2006 16:50 Заявить о нарушении