Строки на губах. Строки на словах
Так поцелуй же их.
Строки на словах,
Найди,поймай, услышь.
Прочитав, ты вспомни обо мне
Может на яву, а может и во сне.
Как ступенька за ступенькой бежали ровно в ряд.
Остановились,поразмыслили и вот опять горят.
А подойду-ка я к обрыву и встану на черту.
Неизвестным далям своё имя назову.
Что б помнили и знали,и ждали если что.
Об этом не узнают ни близкие…никто!
Длиннорукими мыслями я небо обниму.
Не страшно мне падать, не сейчас упаду.
Тоску я в ладони возьму, чтоб она не стонала.
И знаменем рваным её назову.
Но я отойду от обрыва пока что.
Чтоб дышать захотелось, пока я стою.
Свидетельство о публикации №106091101192