Заговор на Юрия

Я — Дева-Быстрица
Легкая на шаг, на ногу,
На скорую руку как по луку.
Лук стреляет, стреляет
В цель попадает.
Ворога схороняет,
К жизни наставляет.

Так и Я в сего Юрия попадаю,
Дыру в нем затыкаю,
К жизни наставляю.

Дыра не источает
Юрия отныне, не ослабляет.
Руки его не опускает.

Ибо дыры нет.
И жизнь Юрия
Соками своими наполняет,
К жизни приставляет.

И отныне Юрию не лежать, а ходить.
Не пассивность, а активность.
Не злынство, а доброта.
В коей видна жизнь светла.
Лиху не приметная.
Твердая, толстая
На древо могучее схожая.

На коем листья растут,
Цветут, древо освежают,
Древо омоложают.
Так и волосы у Юрия растут,
Расцветают, Юрия омоложают,
Юрия освежают.

Волосы Юрия растут, размножаются,
И не зависимо от Юрия разрастаются.
Об этом Юрию говорю, повторяю.
Коли желает, к сему наставляю.
А коль не желает, Я к нему пришла.
И сие навела, и быть с волосами
Как древо целиком с листами
Аминь. Дева-Быстрица.


Рецензии