О. как мне хочется...

О,как мне хочется любимой быть!
С любимым вместе по земле кружить
По неизведанным тропинкам на краю земли,
По волнам океана от тоски вдали,
По небу мчаться на ракете скоростной...
Не знать разлук в дождливый час ночной,
Не просыпаться с дрожью страха
Быть одной...
Тебя не встретила, найдись и будь со мной!


Рецензии
Хорошо, что хочется.

Ольга Калиниченко   21.09.2006 23:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.