Мега-полис-ное

З-а-д-ы-х-а-ю-с-ь.
В городе шумном среди небоскребов слепых и бездушных.
З-а-д-ы-х-а-ю-с-ь.
Оголяются нервы, как та круговерть проводов, что несут столько мыслей безумных.
З-а-д-ы-х-а-ю-с-ь.
Оскалились пасти подъездов, обдавая зловонием слов и поступков паскудных.
З-а-д-ы-х-а-ю-с-ь.
От смрада имен «человечьих», что вершат нам судьбу как скотов бессловесных, приблудных…


Рецензии