так было и у нас... так было

Так было и у нас…так было
Холодным светом утро моросило.
Немым сияньем бедного предтечи
За обреченность догорали свечи…

Улыбка на устах еще играла,
Но было мало в ней тепла, как было мало…
Боишься без меня…, не бойся, милый
Его благодари, что нас судьба не погубила.

Что подарила дерзко сладкие мгновенья,
Что исполнялось все по волшебству, по мановенью…
Да, не смогли, не справились с удачей,
Но ты же видишь, даже я, малыш, не плачу.

Проснулось солнце цветом нежно-ароматным
То утро было без числа, оно было «когда-то»…
Оно грустило, что-то потеряло
Чуть меньше на планете искренности стало…
 
Так было и у нас...так было
Холодным светом утро моросило
Тебя благодарю, сгорели свечи…
Немым укором бедного предтечи


Рецензии
Анна, грустно-то как! грустно и красиво! спасибо!
искренне Ваша, Евгения Найт!

Евгения Найт   11.09.2006 15:44     Заявить о нарушении
Спасибо. Просто иногда такие любители любви и жизни как Вы и я, тоже немного грустят))
С уважением, Анна.

Анна Дикая   11.09.2006 15:55   Заявить о нарушении
давайте не будем грустить! ведь все когда-нибудь все-таки будет хорошо. по крайней мере, я на это надеюсь!

Евгения Найт   11.09.2006 16:27   Заявить о нарушении