Я тебя прочитаю по мыслям...

Я тебя прочитаю по мыслям
Я тебя отвоюю у ночи
Я тебя пролечу, словно выстрел
Убаюкаю завтраком к ночи

Успокойся родная улыбка
Не спеши торопить опозданье
Помирись со своею ошибкой
И усни в ожидании завтра

Ты спокойна и ты одинока
Одинока как черная лебедь
Ты стоишь как всегда у дороги
Уносясь на вечернем балете

--
Посвящается В


Рецензии
Значит телепат...... прекрасно.....

Морозяка   17.12.2007 14:44     Заявить о нарушении